Последний Оплот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний Оплот » Вступление в гильдию » Mirana and her bublik (Друль)

Mirana and her bublik (Друль)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя, Ник - Евгений(Жека), Mirana
2) Возраст - 20
3) Класс персонажа - Друид
4) Уровень экипировки, руны, величие (на данный момент и в перспективе) - руны 10/10, величия пока нет, экипировка пока от гоблина простая, но в перспективе быть топовым друлем сервера.
5) Опыт АО, ммо в целом - Большой. Начинал еще с обт. Задротил очень сильно так как переиграл почти все мморпг и аллоды были самой лучшей игрой для меня. Спустя много лет перешел на подписку так как много потерял денег на руны и прокачку шмота. на подписке был года 2 но потом закинул так как друзья ушли. Просто очень сильно люблю и предпочитаю играть с кем то, потому что люблю командную работу.
6) Если играли на офе, укажите ник, гильдию и сервер вашего персонажа - Вечный зов(почти постоянно там играл), ник не помню, но если надо могу попробовать спомнить пароль от ру оффа и сказать ники, гильдия в которой был почти постоянно Эйяфьядлайёкюдль(топовая ги как по мне)
7) Состояли ли Вы в другой гильдии на Allods Storm (укажите её название и причину ухода) - не состоял, так как сервер недавно включили и не люблю бегать по гильдиях. Хочу выбрать одну и в ней быть постоянно.
8) Есть ли у вас возможность голосовой связи? - Да. Рк, тс3, скайп.
9) Время онлайна, часовой пояс (относительно мск) - Часовой пояс +2 мск. Так как я студень, имею на игру почти целый день. С утра пары, и где то с 14 я свободен. Если надо будет могу и целый день и целую ночь.
10) Что Вы ждёте от гильдии? - Приятной совместной игры, совместные походы, общение, знакомства новые, поначалу помощь так как многое чего подзабыл и главное быть эдинным целым со всеми гильдейцами и самой гильдией.
11) Ознакомлены ли вы с Правилами гильдии? - Да, конечно. Культисты Города Демонов.
12) Согласны ли вы соблюдать Правила гильдии? - Да.
13) Никнейм и ссылка на профиль на официальном форуме сервера - Пока нет. Но если надо, сделаю профиль.

0

2

Много у нас топовых друлей собирается х)

Заявка одобрена. Выдан доступ в закрытый раздел. Настрой RaidCall для авторизации и напиши в игре для приёма. Добро пожаловать в наши ряды!

0

Вы здесь » Последний Оплот » Вступление в гильдию » Mirana and her bublik (Друль)